注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东工业大学青年志愿者协会于2007年9月,在原广东工业大学评建志愿服务队的基础上成立,是由志愿从事社会公益与社会保障事业的大学青年组成的非盈利性团体。协会在中国青年志愿者协会注册,接受共青团广东工业大学委员会的领导,广东省青年志愿者协会的业务指导,有组织,全面性,层层深入地开展志愿服务活动。

网易考拉推荐

2011-2012年度广东工业大学青年志愿者协会全体大会圆满落幕  

2011-10-24 15:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月22日下午,广东工业大学青年志愿者协会(简称“校青志”,下同)于一号大课室隆重举行了2011-2012年度全体大会。本次大会合共386人出席,其中邀请了各高校以及本校龙洞和东风路校区的青年志愿者协会嘉宾参加,更诚邀到校团委秦卫民书记和王亚煦老师莅临指导。

 大会以一段工作总结视频开始,简要回顾了上一年的工作成绩。各部长亦分别上台对所属部门进行了简要介绍。接下来,罗洪武会长向我们介绍了协会的各类志愿服务活动,以及协会在各方面所取得的丰硕成果,同时也对全体志愿者进一步加强自身修养建设提出了明确要求。 

在新生代表黄雨发表感言后,前任会长暨优秀志愿者李韵捷师姐深情道来四年志愿服务感想。她以“青志四年,志愿一生”作结语,深切盼望在往后的日子里,无论青志人身在何处,都要记得:志愿服务,是一生的事业。

校团委秦卫民书记亦上台发表重要讲话。他高度肯定了校青志的工作,并对大会做了一个简短的总结,同时给我们青志的工作提了几点建议:一、志愿者应该以身作则,站在志愿服务的最前线,不要顾着组织者的身份而忘了自己也是志愿者的一员。二、弘扬志愿服务精神,传播志愿文化,注意自己的日常行为规范,记住大家代表着志愿者的形象。三、志愿者在为协会服务时,要注重学业,不要顾此失彼。

之后,校青志三校区干部陆续上台,分别由秦卫民书记、王亚煦老师和李韵捷师姐颁发干部聘书。颁发仪式后,陈其武副会长带领大会成员进行庄严的志愿者宣誓。随后大会在会歌《在你身边》的手语表演下完美落下帷幕。

无论是亚运会、省大运会、中博会志愿服务,还是探望老人院、培智学校等等一系列志愿服务,在校青志和广工一众志愿者们的艰辛努力下,不断创造出优秀的成果,令社会民众感受到平凡志愿者的不平凡,得到大众的肯定。校青志亦会坚持不懈奋斗,无私奉献的工作精神,令广东工业大学的志愿服务事业达到新的高峰。

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017