注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东工业大学青年志愿者协会于2007年9月,在原广东工业大学评建志愿服务队的基础上成立,是由志愿从事社会公益与社会保障事业的大学青年组成的非盈利性团体。协会在中国青年志愿者协会注册,接受共青团广东工业大学委员会的领导,广东省青年志愿者协会的业务指导,有组织,全面性,层层深入地开展志愿服务活动。

网易考拉推荐

中博会培训时间由20日改为21日,地点为4号大课室。  

2011-09-20 22:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
号外!号外!志愿者学院的中博会培训时间由20日晚改为21日晚7点,地点在4号大课室。我们的中博会名单正在紧密统筹中,未被短信和手机通知的同学不一定落选,请大家密切留意21日的短信和手机通知。在此对各位热心参与中博会志愿服务的同学们致以万分歉意,我们会及时改进工作,再次为各位致歉。
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017