注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东工业大学青年志愿者协会于2007年9月,在原广东工业大学评建志愿服务队的基础上成立,是由志愿从事社会公益与社会保障事业的大学青年组成的非盈利性团体。协会在中国青年志愿者协会注册,接受共青团广东工业大学委员会的领导,广东省青年志愿者协会的业务指导,有组织,全面性,层层深入地开展志愿服务活动。

网易考拉推荐

地铁安检工作人员招募最新公告  

2010-06-30 01:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各位亚运赛会通用志愿者候选人:

根据亚组委志愿者招募工作部署,并结合我校实际情况,我校(大学城校园)拟录取考核成绩综合排名前900的同学作为亚运赛会通用志愿者候选人(以下简称“候选人”);未入选赛会通用志愿者且考核成绩综合排名在900—2300名之间的同学,名单将反馈到所在学院。届时,该部分同学若报名参加亚运地铁安检工作人员,同等条件下,可获得优先推荐的权利。详情,请咨询本人所在学院。

    明:本次招募由学校统筹,学院为单位自主招募。

温馨提示:若有最新动态,我们将第一时间在此与大家构建信息沟通平台,敬请关注!

一起来,更精彩!

                        广东工业大学校青年志愿者协会

                                      2 0 1 0 6 2 9

相关问题解答:

Q1:“候选人”是否可报名参加此次亚运地铁安检工作人员

答:“候选人”不在本次招募范围内。

Q2:本次招募对象仅限“贫困生”吗?

答:本次招募面向070809级在校本科生,但入选学校贫困生户的家庭经济困难者优先考虑。

Q3:什么是“同等条件下,可获得优先推荐的权利”?(重点)

答:1.如果都是贫困生且本人所在学院贫困生报名人数超过了实际需求人数,则之前考核成绩综合排名在900—2300名之间的同学可获得学院优先推荐;

2.如果都是非贫困生且本人所在学院贫困生报名的人数少于实际需求人数,则差额部分将在非贫困生中筛选,此时,之前考核成绩综合排名在900—2300名之间的同学可获得学院优先推荐。

附件:亚运会地铁安检工作人员招募公告
     http://xtw.gdut.edu.cn/web_zyfw/detail.aspx?id=10319

                                                                      

 

                                                                      (广东工业大学亚运志愿者领导小组办公室)

  评论这张
 
阅读(1926)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017