注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东工业大学青年志愿者协会于2007年9月,在原广东工业大学评建志愿服务队的基础上成立,是由志愿从事社会公益与社会保障事业的大学青年组成的非盈利性团体。协会在中国青年志愿者协会注册,接受共青团广东工业大学委员会的领导,广东省青年志愿者协会的业务指导,有组织,全面性,层层深入地开展志愿服务活动。

网易考拉推荐

最新动态(5月12日晚更新):  

2010-05-11 19:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  各位志愿者,首先非常感谢大家给我们提出的宝贵意见,我们会积极听取并采纳其中客观合理且可行的部分。希望大家能一如既往监督并支持我们的工作,谢谢!

  之前确定的赛会通用志愿者候选人数(大学城校园)是依亚组委的相关通知决定的。但根据工作调整需要,现在名额减少,很多同学也因此未能顺利录取为赛会通用志愿者,我们的心情与大家都是一样的。学校也在通过各种方式为大家争取更多的岗位,通过积极争取,我校已获批扩大城市及地铁志愿者的招募规模,但招募详情亚组委还未做明确的指示,请大家耐心等候!

  对此次考核在900名外的赛会通用志愿者候选人,届时若报名参加以上岗位,只要条件达到亚组委基本要求(具体等通知),将直接获得学校向亚组委优先推荐的权利。另外只要条件符合,该批同学也可通过学院推荐的方式参加此次的专业志愿者报名,具体操作方法可与学院团委取得联系,专业志愿者推荐的主动权在学院团委。  

 谢谢大家!





  各位同学,如你符合亚运赛会专业志愿者报名条件,但已错过了学院团委的报名时间,并有意报名参加赛会专业志愿者招募的话。请于5月13日早上10:00前把你的个人电子版的报名表发送到gdutyva2@163.com(注意gdutyva后有个数字2,标题为:专业志愿者报名(学院、姓名)。并把纸质版的报名表于5月13日13:15-14:15交到综合楼302校青志办公室。

注意:逾期不再接受报名,请同学们也务必相互通知下。


  评论这张
 
阅读(3771)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017