注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东工业大学青年志愿者协会于2007年9月,在原广东工业大学评建志愿服务队的基础上成立,是由志愿从事社会公益与社会保障事业的大学青年组成的非盈利性团体。协会在中国青年志愿者协会注册,接受共青团广东工业大学委员会的领导,广东省青年志愿者协会的业务指导,有组织,全面性,层层深入地开展志愿服务活动。

网易考拉推荐

关于亚运赛会通用志愿者的图像采集的通知  

2010-04-23 09:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       经过近期的报名汇总,我们现整理出约1300名志愿者作为第一批赛会志愿者,将于近期提交亚组委志愿者部。在填写志愿者信息采集表后还要进行图像的采集。根据学校的安排,我们将会在本周日(4月25)进行图像采集工作。具体的时间地点安排,我们会在周六晚前以飞信方式通知到需要拍照的志愿者本人,请填写了信息表的志愿者留意。

       因为本次个人文本信息采集是针对所有经过笔试面试选拔脱颖而出的同学进行的,但是首批上报的志愿者人数小于这个数目,所以可能会有部分志愿者收不到我们的通知,请大家不用担心,在稍后一段时间进行的信息提交前,我们会对其他志愿者进行图像采集的。

本次我校的图像采集,是联系了校外专业机构进行的,为了高效有序的进行这项工作,请收到信息的志愿者务必注意下面的内容

根据亚组委的要求,本次图像采集的相关要求如下:

1、因为背景颜色是纯白或者淡蓝色,所以衣着颜色请与这两种颜色有明显的区分,否则可能图像不过关。

2、拍照时不允许带帽子、头巾、发带及墨镜,不可以用头发遮住大部分面部,除非是因为宗教、民族或医疗原因;

3、在拍照前会做签到检查,请带本人身份证(不是校园卡)前来拍照。

具体事宜请留意短信通知


  现在进行的是第一次的图象采集,余下的同学(包括部分在1300内但没有收到通知的同学)我们会在稍后另外安排时间进行图象采集,谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(2116)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017