注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东工业大学青年志愿者协会于2007年9月,在原广东工业大学评建志愿服务队的基础上成立,是由志愿从事社会公益与社会保障事业的大学青年组成的非盈利性团体。协会在中国青年志愿者协会注册,接受共青团广东工业大学委员会的领导,广东省青年志愿者协会的业务指导,有组织,全面性,层层深入地开展志愿服务活动。

网易考拉推荐

关于亚运文本信息采集的最新动态  

2010-04-23 12:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  接亚组委志愿者部通知,对于身份证的有效期限不在2011年5月31之后的同学,有专门的新版《信息采集表》可供填写,新版的《信息采集表》
  具体的填写要求是:这类同学填写新版《信息采集表》时对于身份证有效期以及签发机构一栏填写旧的身份证有效期和签发机构,但是必须补办新的身份证!!!请务必于两日内(最晚26日内)发送到校青志博客gdutyva@163.com      邮件必须有主题,名为“新版信息采集表补录”以邮件附件方式发送填写好的《信息采集表》,Excel命名方式为“学院+姓名+联系方式”。时间紧迫,逾期不候。


注意:之前知道了新办理的身份证的有效期而且填写了《采集表》并且提交的同学不需要再填写了!
  评论这张
 
阅读(1522)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017