注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东工业大学青年志愿者协会于2007年9月,在原广东工业大学评建志愿服务队的基础上成立,是由志愿从事社会公益与社会保障事业的大学青年组成的非盈利性团体。协会在中国青年志愿者协会注册,接受共青团广东工业大学委员会的领导,广东省青年志愿者协会的业务指导,有组织,全面性,层层深入地开展志愿服务活动。

网易考拉推荐

我校青年志愿者协会全体大会隆重召开  

2009-10-25 22:58:37|  分类: 青志动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  1018晚,校青年志愿者协会全体大会在大学城校园教四206隆重举行。校青志现任全体成员及前会长洪乐、前副会长江绮鸿和大学城七大高校的志愿者代表、我校各学院志愿者代表等出席了此次大会。大会由校青志翁倍栋和彭妤婕主持。

  大会首先以一段精美的flash回顾了校青协上年的工作情况,重点展示校青年志愿者协会的精彩而丰富的活动。接着,现任会长李韵捷在会上做了上一年的工作总结和下一年的工作展望。她肯定了协会创建品牌项目科学中心志愿者队伍,特色项目校园文化一条街等一年来所取得的丰硕成果,同时提出下一年要加强制度建设、加强与各学院各高校的联系、加强内部联系、做好品牌项目,做精特色项目,力争让协会更加充满活力。而新生代表梅晓斌以自己的亲身感受表达了对青协的热爱与憧憬,道出了全体新干事的心声。随后,主持人宣读了新一届的主席团及部长名单,并由前会长洪乐颁发聘书。接下来由现任副会长胡玉鹏领誓的宣誓环节将大会推向高潮,,全体人员一起以洪亮的声音庄严宣誓成为一名合格的志愿者。

  最后,在愉快的气氛中,嘉宾和协会主要负责人一齐合影留念,大会也圆满结束落下了帷幕。

 

我校青年志愿者协会全体大会隆重召开 - 工大校青志 -

 

我校青年志愿者协会全体大会隆重召开 - 工大校青志 -

 

我校青年志愿者协会全体大会隆重召开 - 工大校青志 -

 

我校青年志愿者协会全体大会隆重召开 - 工大校青志 -

 

我校青年志愿者协会全体大会隆重召开 - 工大校青志 -

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017