注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广东工业大学青年志愿者协会于2007年9月,在原广东工业大学评建志愿服务队的基础上成立,是由志愿从事社会公益与社会保障事业的大学青年组成的非盈利性团体。协会在中国青年志愿者协会注册,接受共青团广东工业大学委员会的领导,广东省青年志愿者协会的业务指导,有组织,全面性,层层深入地开展志愿服务活动。

网易考拉推荐

我校举办广东省注册志愿者信息管理系统培训  

2009-10-12 15:14:29|  分类: 青志动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1011上午,广东省注册志愿者信息管理系统培训在我校大学城校园教三107教室隆重举行。广东省志愿者信息化服务管理中心黎业辉老师为来自中大、华工等八大高校约130名志愿者进行了信息管理系统基本功能、业务流程及基本操作的专业培训。此次培训由我校青年志愿者协会组织。

在培训课上,黎老师首先简略介绍了《中国志愿者注册管理办法》基本内容,引导志愿者从总则、注册程序、权利义务、组织管理等方面更好地了解志愿者注册管理办法。随后,他详细介绍了注册志愿者信息管理系统的建设目标、角色和功能,并多次举例讲解在志愿者注册过程遇到的常见问题的处理办法。最后,他进行了操作系统的演示,从志愿者、待审核注册志愿者、注册志愿者、管理者等不同角色进行注册、管理具体程序的演示。

据悉,举办此次注册志愿者信息管理系统培训有着深刻意义。一方面,为了迎接12524个国际志愿日。另一方面,为了进一步贯彻落实省委、省政府《关于进一步发展志愿服务事业的意见》和教育部《关于深入推进学生志愿服务活动的意见》精神,规范完善我省大学生志愿者注册管理制度 ,建立健全大学生志愿服务活动长效机制。

为了加强培训效果,扩大培训范围,在我校大学城校区,将会在未来一个月里每周一次举行专业培训课,对象是各校志愿者。(校团委新闻中心 华奇龙)

 

我校举办广东省注册志愿者信息管理系统培训 - 工大校青志 -

  

我校举办广东省注册志愿者信息管理系统培训 - 工大校青志 -

 

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017